Z21 problemi con alcuni decoder?

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
lucam1340
DCCReady
Messaggi: 17
Iscritto il: lunedì 11 novembre 2013, 12:05
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: z21 start intellibox basic

Z21 problemi con alcuni decoder?

#1 Messaggioda lucam1340 » martedì 4 maggio 2021, 10:46

Buongiorno a tutti

Ho acquistato da poco una Z21 (Start), fino ad ora ho usato una Intellibox basic che non mi ha mai dato problemi, ad onor del vero l'ho usata molto poco.
Tornadno alla z21, ho deciso di prenderla per poter comandare i treni e gli scambi da device, ho fatto il collegamento con il router ed ho potuto cominciare ad utilizzare l'applicazione sul tablet. Alcune locomotive però mi danno problemi, inizialmente sembra tutto ok, poi all'improvviso non rispondono più ai comandi, magari rimanendo accelerate nonostante l'azzeramento della velocità sul tablet. Potrebbe essere un problema di decoder, visto che non tutte hanno lo stesso?

Grazie
Luca

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16100
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Z21 problemi con alcuni decoder?

#2 Messaggioda Buddace » martedì 4 maggio 2021, 10:51

Togli il railcom.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16100
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Z21 problemi con alcuni decoder?

#3 Messaggioda Buddace » martedì 4 maggio 2021, 10:59

Cmq se vuoi continuare ad usarel'ib e l'app z21 valuta: viewtopic.php?f=24&t=10143
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

lucam1340
DCCReady
Messaggi: 17
Iscritto il: lunedì 11 novembre 2013, 12:05
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: z21 start intellibox basic

Re: Z21 problemi con alcuni decoder?

#4 Messaggioda lucam1340 » martedì 4 maggio 2021, 11:03

scusami ma non ho capito ? devo togliere railcom?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16100
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Z21 problemi con alcuni decoder?

#5 Messaggioda Buddace » martedì 4 maggio 2021, 11:32

lucam1340 ha scritto:scusami ma non ho capito ? devo togliere railcom?
si dalla z21
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

lucam1340
DCCReady
Messaggi: 17
Iscritto il: lunedì 11 novembre 2013, 12:05
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: z21 start intellibox basic

Re: Z21 problemi con alcuni decoder?

#6 Messaggioda lucam1340 » martedì 4 maggio 2021, 12:37

Credo che ho bisogno di una bella infarinata generale ...dove posso informarmi su cosa è railcom e già che ci sono anche loconet??


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti